АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ | Узбекистан

ПОБЕДА НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2007!


Апрель 2007
С 3 по 6 апреля в г. Москве проходила ежегодная всероссийская строительная выставка Mosbuild. Компания Armstrong была одним из основных участников, презентировавших ди-зайнерские решения на собственном стенде. Дизайн и структурно-функциональная гармония стенда помогли завоевать компании Armstrong первое место на выставке.
Стенд в сознании посетителей ассоциировался с кораблем, рассекающим морские пространства и следующим навстречу ветру с развивающимися по центру большим белоснежным парусом в виде 4 панелей Ultima Canopy и двумя поменьше в форме Infusions плит по обоим бортам. Все группы выставленных в экспозиции подвесных потолков базировались на конкретных решениях, взятых из дизайнерской программы “Системные решения”: например,
1. C.M.1 - Gema планки Lay-in 300x900мм RAL 9006 с микроперфорацией + флис + Axiom;
2. R.X.8 - R.X.4 - Cellio C16 белый + Orcal MicroLook с экстрамикроперфорацией + белый флис + Optima MicroLook 1200x1200мм + Optima MicroLook 600x1800мм + Graphis MIX;
3. R.X.2 - Ultima Vector + Madera Vector и т.д.
Стенд представлял собой гармоничный союз наиболее популярных дизайнерских решений двух компаний-производителей - Armstrong и Nayada. Nayada – российский лидер по производству офисных перегородок. Идея сочетания дизайнерских линий двух компаний была мастерски воплощена компанией ВАРС. Стенд состоял из двух зон ресепшн, стойки для архитектора-консультанта и 4 пере-говорных. Декоративным элементом стенда были сотни яблок и апельсин, спрятанных под стеклянные столешницы размещенных по всему стенду миниатюрных столиков. Апельсины и яблоки великолепно привлекали внимание посетителей, создавая обстановку ажиотажа и загадочности.
Стенд пользовался огромной популярностью, представителям компании Armstrong и Nayada удалось установить контакты со множеством архитектурных бюро и строительных организациях по всей России, которые щедро делились информацией о ключевых строящихся объектах этого года и планах на будущее. Сотрудники обеих компаний показали себя профессионально компетентными и активными людьми.

Продукты

Рекомендуем

Ресурсы и спецификации

Найти