АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ | Узбекистан

ПРОДУКТ КЛАССА CRADLE TO CRADLE®

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...


Armstrong – первая в Европе компания-производитель потолочной продукции, удостоенная сертификата Cradle to Cradle® (жизненного цикла).

 

ПРОДУКТ КЛАССА CRADLE TO CRADLE®

Armstrong – первая в Европе компания-производитель потолочной продукции, удостоенная сертификата Cradle to Cradle® ("жизненного цикла").

Сертификат Cradle to Cradle® трактует дизайн продукта как позитивную регенерирующую силу. Наша система сертификации позволяет потребителю приобрести и специфицировать продукты, допускающие повторную переработку на производстве, что снижает потребление воды, задействует стратегии возобновляемой энергии и пробуждает социальную ответственность.

 

 

Преимущества продуктов, сертифицированных по программе Cradle to Cradle®

Программа Cradle to Cradle® была разработана с целью удовлетворить возрастающий спрос потребителей на экологически качественные продукты; этот сертификат уже стал требованием для проектов в США и странах Европы. Наличие подобного сертификата:

  • Помогает проектировщикам и клиентам ориентироваться в обилии экологических требований, это прозрачный механизм для сопоставления характеристик экологического качества различных продуктов.
  • Помогает потребителям выбрать за ту же цену качественные и безопасные для здоровья материалы.
  • Позволяет объективно оценить безопасность материалов.
  • Обеспечивает безопасную среду для пользователей здания.
  • Повышает стоимость объекта и является частью программы повторной переработки потолочных плит Armstrong.
  • Помогает защитить и сохранить качественную экологию для будущих поколений, сберегая ресурсы в производственном цикле на более долгий срок.

 

 

Стандарт продукта Cradle to Cradle Certified™ указывает вектор развития качественных продуктов.

  • Качество продуктов оцениваются по пяти категориям.
  • Сертификат продукта предусматривает пять уровней.
  • Cradle to Cradle - база для непрерывного совершенствования.

Подробнее о программе сертификации Cradle to Cradle Certified™ можно узнать на сайте Института инновационных продуктов Cradle to Cradle .

 

Материалы
и здоровье

Каждый ингредиент должен быть безопасными для здоровья и окружающей среды.

Мы в Armstrong создаем потолочные продукты, безопасные и безвредные для здоровья и окружающей среды – с момента производства и до повторного использования.

Мы знаем химический состав всех материалов, из которых изготовлен наш продукт, и мы продолжаем искать новые, оптимальные в отношении безопасности материалы.

 

Повторное
использование материалов

Создание продуктов, которые производятся из природного или заводского сырья и которые могут просто вернуться обратно в природу или на производство.

Потолочные плиты Armstrong из минерального волокна изначально созданы пригодными для повторной переработки.

Уникальная программа повторной переработки Armstrong позволяет возродить на наших заводах старые демонтированные потолочные плиты – переработать их и превратить в сырье для производства новых потолочных плит.

В качестве сырья мы используем до 5% быстро возобновляемых материалов и  30% – 64% материалов повторной переработки, в том числе в виде старых газет и потолочных плит, демонтированных с коммерческих объектов.

Потолочные плиты из минерального волокна на 100% пригодны для повторной переработки и по окончании своего срока службы могут быть успешно использованы в качестве сырья.

 

Возобновляемая
энергия

Представим себе будущее, где все производство основано на стопроцентном использовании чистой возобновляемой энергии.

Один из принципов Armstrong – снижение воздействия на окружающую среду от всех аспектов деятельности за счет снижения энергопотребления.

Мы продолжаем увеличивать долю возобновляемой энергии для производства своих потолочных плит и подвесных систем; наша стратегия и инновационные программы направлены на сокращение потребления энергии, полученной от сжигания ископаемого топлива.

Возобновляемая энергия составляет от 22% до 100% от всего энергопотребления.

При разработке продукта наряду с потреблением сырья и воды в уравнение включается энергоемкость.

 

Ответственное
использование водных ресурсов

Разумно использовать чистую воду с позиции ценности этого ресурса и одного из важнейших прав человека.

Вода необходима для производства продукции Armstrong, и мы продолжаем оптимизировать ее использование, постоянно сокращая потребление этого ценного природного ресурса.

Мы приняли принципы управления водными ресурсами, разработанные на основе Ганноверских принципов дизайна для экологического качества и положений по водным ресурсам Всемирного совета предпринимателей по устойчивому развитию, в том числе:

  • Физическая очистка воды на производстве перед сбросом в местные водоочистные системы.
  • Там, где это возможно, внедрение цикличной системы использования поверхностных вод, сточных хозяйственно-бытовых вод и любых вод, используемых в производственных системах.
  • Строгий учет воды, используемой на всех этапах производственного цикла
  • Учет водопотребления при разработке новых и модернизации существующих продуктов
  • Защита водных ресурсов от загрязнения; применение эффективных технологий на каждом этапе.

 

Социальная
справедливость

Ответственно подходить к ведению бизнеса, уважать здоровье, безопасность и права людей и планеты.

Армстронг Ворлд Индастриз"" заверяет, что осуществляет свою деятельность в полном соответствии со следующими положениями и принципами:

  • Социальная хартия Совета Европы
  • Всеобщие принципы Салливана
  • Принципы Глобального договора ООН

Armstrong принимает активное участие в ряде социальных проектов, воздействующих на местные сообщества в различных регионах планеты.

Заводы-производители продукции Armstrong сертифицированы по стандарту ISO 14001 (система управления состоянием окружающей среды), цель которого – защитить, снизить потребление ресурсов и, в конечном итоге, совершенствовать управление ограниченными ресурсами и окружающей средой в более широком понимании.

примеры


Найти